Bienvenidos empleados Condumex
Por favor llena los siguientes campos para obtener precios preferenciales en nuestros hoteles

Reservaciones


LLegada

Salida

Total de

Noches:

3

Código Empresa

Código Promo



Aviso de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB

OSTAR GRUPO HOTELERO

Ostar se compromete a respetar en todo momento su derecho de privacidad así como sus datos personales, por lo que hemos tomado todas las medidas necesarias para mantener segura la información que nos proporcione. Usted puede confiar en que Ostar hará buen uso de dicha información y tomará todas las precauciones necesarias para mantener su información de manera privada y segura.

El uso que Ostar hace respecto a sus datos personales (correo electrónico, nombre, número telefónico fijo o celular, edad, sexo, firma autógrafa, dirección, RFC, CURP), datos sensibles (origen racial o étnico), datos patrimoniales y financieros (datos confidenciales de tarjeta de crédito o bancarios) (en lo sucesivo los “Datos Personales”), se basa únicamente para proveer los servicios que ha solicitado a Ostar; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos y, en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con Usted.

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “La Ley”), nos permitimos informarle lo siguiente:

Ostar Grupo Hotelero y sus compañías afiliadas, controladas y vinculadas (en adelante “Ostar”), señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en Londres 130, Col. Juárez, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06600, México, D.F., será el responsable de los Datos Personales que le sean proporcionados por las personas físicas a quien correspondan dichos datos, (en lo sucesivo “el Titular”), para sí o para cualquiera de las sociedades mercantiles que sean sus controladoras, subsidiarias o afiliadas.

El manejo de los Datos Personales del Titular que se han puesto a disposición de Ostar bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que el Titular otorga su consentimiento para dicho manejo. En caso de no estar de acuerdo en proporcionar sus Datos Personales, abandone de manera inmediata este sitio web.

El Titular de los Datos Personales garantiza que los mismos bajo ninguna circunstancia serán falsos y que hará del conocimiento de Ostar, cualquier modificación que lleguen a sufrir los mismos, para mantener actualizada la información.

La información de Datos Personales que es recolectada por Ostar de manera directa del Titular con su pleno consentimiento, tendrá el uso que de manera enunciativa pero no limitativa se describe a continuación: a).- identificarle, b).- ubicarle c).- comunicarle y contactarle, d).- enviarle información, e).- estadísticos, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la Ley. El uso de los Datos Personales tendrá relación directa con la relación que Usted tiene con Ostar en su carácter de consumidor.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con Ostar, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

La información que sea entregada a Ostar será debidamente resguardada, conservada y protegida, con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por Ostar, ya sean trabajadores, proveedores de servicios o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad; para ello los empleados de Ostar firmarán una Política de Privacidad, y los proveedores han suscrito los convenios donde se acuerda la confidencialidad de la información.

En caso de que los Datos Personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos de Ostar, sus clientes y el público; estos Datos Personales se podrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

Los Titulares de los Datos Personales tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos, mediante solicitud escrita dirigida genéricamente a Ostar Grupo Hotelero, al domicilio: Londres 130, Col. Juárez, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06600, México, D.F., de las 9:30 a las 19:00 horas, en días hábiles, así como mediante solicitud formulada a nuestro teléfono 50800658 o al correo electrónico  comunicacion@ostar.com.mx debiendo contar con acuse de recibo.

Ostar, dará respuesta a las solicitudes del Titular de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la Ley que se describen a continuación:

I.- Señalar el nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II.- Adjuntar los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular;

III.- La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

IV.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales, es decir, a qué empresa del grupo fueron proporcionados, la persona a quién fueron proporcionados o área de la empresa a la que pertenece la persona a la que se proporcionaron los datos.

En caso de que los Datos sensibles, patrimoniales, financieros del Titular sean transferidos a cualquier tercero, salvo en el caso que sean transferidos a alguna autoridad por ministerio de Ley o requerimiento, o con motivo del cumplimiento de la relación jurídica celebrada con el Titular y Ostar, le será notificado al Titular por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro.

En el supuesto de que Ostar requiera usar sus Datos Personales con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Titular, se notificará al Titular en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Ostar, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Asimismo, el Usuario acepta que toda la información agregada por él o que a su vez se obtenga mediante su acceso a ostar.com.mx será susceptible de compilarse y fijarse en una base de datos, misma que será propiedad de Ostar.

El Usuario acepta que mediante la inserción de su información en ostar.com.mx otorga su consentimiento expreso referido en el artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor a fin de que Ostar pueda difundir y transmitir la información insertada en la Base de Datos a otros proveedores o autoridades competentes que así lo requieran.

De igual forma el Usuario otorga su consentimiento expreso para a su vez recibir información con carácter o para fines de mercadotecnia o publicitarios por parte de Ostar en términos de los artículos 16, 18 y 18 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

Ostar declara y el Usuario acepta que Ostar no será responsable ni ejerce de ninguna forma algún tipo de control sobre los enlaces a páginas distintas, portales, etcétera de terceras personas ajenas a Ostar que pueda llegar contener ostar.com.mx

PROHIBICIONES

Se prohíbe hacer uso de este sitio a fin de realizar un acto que pueda constituir una infracción, delito, difamación o calumnia a Ostar o subir archivos que contengan virus.

El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga Ostar, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México, Distrito Federal.